图片
图片
長達四十多年歷史的基聊天室隆中山陸橋傳將拆除,聊天室崇右影藝科技大學表演聊天室藝術系拍攝「shoo聊天室w基隆」影片,以藝術聊天室演出入鏡,留下這座許聊天室多電影導演片中的懷舊聊天室場景,為基隆歷史地景聊天室做最佳的見證。名導侯聊天室孝賢當年拍《千禧曼波聊天室》,演員舒淇入鏡基隆聊天室中山陸橋,為這座陸橋聊天室留下懷舊浪漫身影。據聊天室傳中山陸橋將在不久後聊天室拆除,崇右影藝科技大聊天室學年前以基隆文化歷史聊天室做為影片拍攝的主軸,聊天室藉由表演藝術秀基隆,聊天室把中山陸橋也放進影片聊天室的場景,透過表演藝術聊天室配搭懷舊氣氛,成為影聊天室片中紀錄美好基隆的一聊天室個歷史。「show基聊天室隆」從去年冬天拍攝,聊天室到今年一月底完成,長聊天室達三個多月的時間,影聊天室片在一些平台播放,頗聊天室受好評。表演藝術系系聊天室主任李漢臣表示,「s聊天室how基隆」將老師專聊天室長和學生表演融合在一聊天室起,歌唱、戲劇、舞蹈聊天室盡情揮灑,呈現了系上聊天室教學特色,跨媒體製作聊天室專業,整整花了三、四聊天室個月,長達七分多鐘的聊天室影片。有一段,便是以聊天室中山陸橋為場景,這座聊天室橋不僅有歷史,也見證聊天室了基隆繁華的年代,擁聊天室有許多在地人的記憶。聊天室導演陳德政是基隆人,聊天室「show基隆」介紹聊天室基隆的特色地景。他表聊天室示,系上師生拍攝中山聊天室陸橋時,儘管中山橋只聊天室有130公尺,但在許聊天室多電影鏡頭下夢幻且迷聊天室濛,為此,師生在帶著聊天室朝聖的心情下,由學生聊天室歌手一邊唱歌、一邊漫聊天室步,在中山陸橋,帶出聊天室了基隆在地人的記憶映聊天室象。聊天室


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
創作者介紹
創作者 gffujhttjddgf 的頭像
gffujhttjddgf

辦公室屏風

gffujhttjddgf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()